Le Cachito

Pour le Vénézuélien, le cachito est synonyme de tradition et d’identité.

Des cachitos tout chauds sortis du four

Des cachitos tout chauds sortis du four

Le cachito est un pain typique du Venezuela, caractérisé par la touche sucrée de la pâte et par le fait qu’il est roulé. À l’origine, il était farci de jambon haché ou de fromage avant d’être cuit au four. L’Académie de la langue espagnole le définit comme : « un petit pain salé ayant la forme d’un croissant ou d’une demi-lune farci de jambon ou de fromage ».  Le cachito est très polyvalent, ce qui nous a permis de créer une variété de goûts qui seront très bien reçus par les différents palais.

Il est facile à manger et à transporter. Il n’a pas besoin d’être consommé à une température spécifique. Son goût est tout simplement nouveau et délicieux, son arôme évoque la fraîcheur.

Cachitos offre aussi à sa clientèle, par commande, le mini cachito (version banquet) pour des évènements et des réunions. Qu’ils soient surgelés ou prêts à manger: frais du four et emballés, à l’heure que vous désirez.

Lequel avez-vous envie de manger aujourd’hui?

JAMBON
Le traditionnel
Cachito de jamón Cachito de queso FROMAGE
Type latino-américain
ŒUF
Avec bacon et Cheddar
Cachito de huevo, tocineta y cheddar Cachito de pollo POULET
Avec de la ricotta et du parmesan
ÉPINARDS
Avec de la ricotta et du parmesan
Cachito de jamón y queso Cachito de jamón JAMBON ET FROMAGE
Le meilleur vendeur
VIANDE de BŒUF
Le nourrissant
Cachito de carne Cachito de Pavo con queso crema DINDE
Avec du fromage à la crème
 SAUMON FUMÉ
Avec du fromage à la crème et des câpres
Cachito de salmón con queso crema Cachito chorizo CHORIZO
Espagnol
GOYAVE
Avec du fromage blanc
Cachito de guayaba y queso Cachito de chocolate con praline CHOCOLAT
Avec de la praline