Excellents « expressos »

CACHITOS est fier de pouvoir offrir le café Epic Espresso de Forty Ninth Parallel, un café, délicieux et complexe, avec un équilibre parfait de douceur et d’acidité. Nous soignons autant la mouture des grains de café que la température du lait afin de satisfaire le palais des amateurs d’un bon café dans l’une des présentations suivantes :

expreso EXPRESSO simple
allongé ALLONGÉ expresso avec un peu plus d’eau
macchiato MACCHIATTO expresso avec de la mousse de lait
Cortado CORTADO expresso avec un nuage de lait
Bonbon BONBON expresso sur un lit de lait condensé sucré
cappuccino CAPPUCCINO expresso avec peu de lait et beaucoup de mousse
latte LATTE expresso avec plus de lait et moins de mousse
Cafechito CAFECHITO cappuccino sur un lit de lait condensé sucré
mochaccino MOCHACCINO cappuccino sur un lit de chocolat
Mocha latte MOCHA LATTE latte sur un lit de chocolat
conLeche VÉNÉZUÉLIEN brun, au-lait, bibéron, clair, foncé, grand ou petit, long ou court. En toutes ses variétés ces cafés font partie de nôtre identité!

Nos cafés « signature »


LE CAFÉCHITO

cafechito

Délicieux café-gourmet créé par les baristas de CACHITOS, qui consiste en une base de lait condensé sucré crémeux sur laquelle repose un délicieux café capuccino, saupoudré du cacao le plus fin, décoré avec des fils de lait condensé sucré. Fruit de notre propre inspiration, ce café possède les différents niveaux de plaisir que peut offrir un café-dessert.


LE BONBON

bonbon

Café expresso sur une couche de lait condensé sucré, qui, une fois mélangé, devient un délicieux café fort, sucré et crémeux, un vrai bonbon! Ce breuvage est originaire d’Alicante (Espagne).

 


¿PRÉFEREZ-VOUS UN THÉ?


Permetez-nous vous offrir nôtre variété d’infusions : English Breakfast, Earl Grey, Thé vert, Chai, Camomile et Menthe.
Préferez-vous un Thé-Latte, un thé glacé ou peut être seulement avec un soupçon de lait?
Faites-le nous savoir, pour nous il sera un plaisir de vous satisfaire.

DES GRAINS DE CAFÉ
DE LA MEILLEURE QUALITÉ

Parallel Coffee

Les torréfacteurs de 49th Parallel Coffee Roasters® s’engagent à fournir la meilleure qualité en employant exclusivement, des grains 100 % Arabica.

Située dans une région tempérée du nord-est du Pacifique, à Vancouver, British Columbia, 49th Parallel recherche les grains de café les plus raffinés du monde et les torréfie de façon à satisfaire les palais les plus exigeants.

« Nous ne souhaitons pas devenir le plus grand torréfacteur au monde, mais plutôt le meilleur – cela signifie que nous ne vendons pas à tout le monde. Nous voulons que lorsque les gens voient notre produit sur une étagère, ils sachent qu’à cet endroit on sert un bon café. Un café fantastique est plus qu’un grain excellent, c’est une bonne équipe et des personnes fantastiques derrière la machine à café. »

Le café Epic Espresso™ est un bon mélange qui lui confère un merveilleux équilibre entre doux et acide. Il est incroyablement crémeux et très sucré avec un final persistant sirupeux. C’est un expresso doté d’un corps qui laisse sa marque.


NOS CAFÉS FROIDS


LE FERRER-O-FRAPPÉ

Ferrer-o-frappé

Le désirez-vous avec, ou sans crème fouetté?

Le Ferrer-o-frappé est un délicieux café froid chocolaté de notre propre inspiration: on broie finement des glaçons de café, faits par nous même en location, avec un soupçon de pralines et de noisette, du lait et du chocolat. Le résultat est un rafraîchissant café-déssert énergisant, qui en fondant ne fait que devenir plus exquisement, une pure combinaison de café et de chocolat.


LE FRAPPÉ-AU-LAIT

Frappé-au-lait

Est un café-au-lait froid artisanal, fait à partir de nos glaçons de café signatures, finement broyés, avec un peu de lait et une soupçon de lait condensé sucré, qui endoucit le tout délicatement, pour ne jamais perdre le bon goût velouté du café.