Pour rendre la vie plus douce

Nos desserts sont frais, typiques, originaux et délicieux. Nous les offrons en plusieurs tailles; vous pouvez ainsi goûter plusieurs petits pour satisfaire votre curiosité ou laisser les remords de côté et satisfaire un caprice.

GÂTEAU AUX 3 LAITS

Dessert traditionnel latino-américain composé d’un gâteau baigné d’une sauce à base de trois types de lait : condensé, evaporé et crème de lait, saupoudré de cannelle et couvert de merengue.

3 leches individuales FORMAT INDIVIDUEL

3 Leches 12 porciones GRAND FORMAT
Pour 12 ou 24 personnes sur commande

BIENMESABE VÉNÉZUÉLIEN

Le nom Bienmesabe peut se traduire literallement comme « ça-me-goûte-bien ». C’est un gâteau garni d’une crème sucrée avec noix de coco et du xérès, saupoudré de cannelle et recouvert d’une somptueuse meringue. Le bienmesabe est un dessert unique et exquis, un incontournable dans les grandes fêtes à Caracas. Il origine de l’époque coloniale et est une partie essentielle des anciennes recettes familiales qui aujourd’hui chroniquent notre cuisine.
Format disponible sur demande pour 12 ou 24 personnes.

TARTELETTES

Tartelettes de lime TARTELETTES DE LIME.
Format régulier et mini
Tartelettes aux fruits de la passion TARTELETTES AUX FRUITS DE LA PASSION.
Format régulier et mini
Grand format disponible sur demande

PETITS GÂTEAUX

Ponquecillos de Dulce de Leche PETITS GÂTEAUX AU DULCE DE LECHE.
Format régulier et mini
Ponquecillos de Nutella PETITS GÂTEAUX AU NUTELLA
Grand format disponible sur demande

ALFAJORES ARGENTINS

Alfajores

Biscuits sablés farcis de dulce de leche dont les bords sont recouverts de noix de coco râpée finement. Le alfajor est typique de l’Argentine, où on le prépare depuis 130 ans, et grâce à sa saveur délicieuse est aujourd’hui connu dans une grande partie du continent.

Format mini (par douzaine) disponible sur demande