Délicieux pain traditionnel vénézuélien farci de jambon fumé, d'olives et de raisins secs roulé dans une pâte légèrement sucrée. Ce pain est généralement préparé pour être apprécié durant la saison de Noël.
Les hallacas sont un plat vénézuélien traditionnel fait à base de pâte de maïs farcie d'un ragoût savoureux de boeuf, de porc et de poulet. Le tout est orné de raisins secs, de câpres et d'olives. Le Hallaca est emballé dans des feuilles de plantain et ensuite attaché avec une ficelle pour être boulli.
Pain de Noël Vénézuélien format Cadeau, farci de jambon fumé, olives et raisins secs. Le Pan de Jamón c'est pré-cuit, congelé et emballé sous-vide, juste dégelez et réchauffez pour un délicieux goût des fêtes! Mesures : Mesures : L : 10 à 10,5 pouces L : 3 pouces
Les Hors d’œuvres (Pasapalos) vénézuéliens désignent une délicieuse variété d'amuse-gueules ou de petites bouchées qui constituent une partie intégrante de la culture culinaire du pays. Ces petites bouchées sont souvent servies lors de rassemblements sociaux, de fêtes ou d'événements familiaux. Les pasapalos mettent en valeur un mélange riche de saveurs et d'ingrédients, s'inspirant des cuisines régionales variées du Venezuela.
Les Hors d’œuvres au chorizo espagnol sont de délicieuses petites bouchées qui se distinguent par la saveur distinctive du chorizo espagnol. Ces hors-d'œuvre, présentés dans des boîtes de 10 et 15 portions, offrent une expérience culinaire délicieuse.